CE-34878-0

PS4

Beim Ausführen der Anwendung ist ein Fehler aufgetreten.

1. Schritt: Schließ die Anwendung, installiere die neueste Systemsoftware und Updates für Spiele und starte das System neu.

2. Schritt: Wenn du ein Upgrade für das Festplattenlaufwerk (Festplatte) deines Systems durchgeführt hast, ist das Einsetzen der ursprünglichen Festplatte erforderlich.

3. Schritt: Tritt der Fehler erneut auf, musst du deine gespeicherten Daten sichern und anschließend über [Einstellungen] > [Initialisierung] die Option [PS4 initialisieren] auswählen.

4. Schritt: Wende dich bitte an den PlayStation-Support, falls der Fehler bei jeder Anwendung oder unmittelbar nach dem Starten einer Anwendung auftritt.