NW-31201-7

PS4

Keine Verbindung zum Netzwerk hergestellt

1. Schritt: Das PlayStation Network (PSN) oder der Spiel-Server ist möglicherweise vorübergehend nicht verfügbar. Überprüf bitte den aktuellen Status des Spiel-Servers auf der Website des Spiels.

2. Schritt: Sind die Server verfügbar, teste bitte unter [Einstellungen] > [Netzwerk] > [Internetverbindung testen] die Internetverbindung und stell sicher, dass du eine Verbindung zum Netzwerk herstellen kannst.

3. Schritt: Aktualisiere deinen Router auf die aktuelle Firmware. Trenn die Verbindung anderer Geräte zum Netzwerk, sofern möglich. Wird das Problem dadurch nicht behoben, sind die Server möglicherweise überlastet. Versuch es später noch einmal.