CE-33991-5

PS4

Keine Verbindung zum Netzwerk hergestellt

Es könnte ein Verbindungsproblem mit dem lokalen Netzwerk bestehen. Befolge bitte diese Schritte:

1. Schritt: Das PlayStation Network (PSN) oder der Spiel-Server ist möglicherweise vorübergehend nicht verfügbar. Vergewissere dich, dass die PSN-Dienste und der Spiel-Server verfügbar sind.

2. Schritt: Sind beide Server verfügbar, teste bitte unter [Einstellungen] > [Netzwerk] > [Internetverbindung testen] die Internetverbindung.

3. Schritt: Aktualisiere die Firmware deines Routers. Wende dich bei Fragen zur Aktualisierung bitte an den Hersteller des Routers oder deinen Internetanbieter. Schalte alle anderen Geräte, die mit dem Netzwerk verbunden sind, aus. Wird das Problem dadurch nicht behoben, sind die Server möglicherweise aufgrund hohen Datenverkehrs überlastet. Versuch es bitte später noch einmal.