WV-33899-2

PS4

Verbindung zum PlayStation Network (PSN) nicht möglich

Das System konnte keine Verbindung zum PlayStation Network (PSN) herstellen. Befolge bitte diese Schritte:

1. Schritt: Die PlayStation Network-Dienste sind möglicherweise vorübergehend nicht verfügbar. Überprüf bitte den Status des PlayStation Network.

2. Schritt: Ist das PlayStation Network verfügbar, teste bitte unter [Einstellungen] > [Netzwerk] > [Internetverbindung testen] die Internetverbindung.

3. Schritt: Aktualisiere die Firmware deines Routers. Wende dich bei Fragen zur Aktualisierung bitte an den Hersteller des Routers oder deinen Internetanbieter. Schalte alle anderen Geräte, die mit dem Netzwerk verbunden sind, aus. Wird das Problem dadurch nicht behoben, ist das PlayStation Network möglicherweise aufgrund hohen Datenverkehrs überlastet. Versuch es bitte später noch einmal.