SU-30696-4

PS4

Aktualisierung der Systemsoftware fehlgeschlagen. Die Update-Datei ist möglicherweise beschädigt.

Wenn du das System über das Internet aktualisierst, geh bitte über [Einstellungen] zu [Systemsoftware-Update] und führ das Update erneut aus.

Wenn du die Aktualisierung über einen USB-Datenträger vornimmst, versuch bitte, die Aktualisierung deines Systems über das Internet durchzuführen, indem du unter [Einstellungen] > [Systemsoftware-Update] die Option [Per Internet aktualisieren] auswählst.

Falls das nicht möglich ist, musst du das aktuelle Systemsoftware-Update noch einmal von eu.playstation.com herunterladen. Achte bei der anschließenden Installation darauf, dass du einen USB-Datenträger und die korrekte Ordnerstruktur verwendest. Wie du dabei vorgehst, erfährst du hier.

Kommt es bei der Aktualisierung der Systemsoftware weiterhin zu Problemen, wechsle zum Aktualisieren bitte in den Sicherheitsmodus (Option 3).