CE-34788-0

PS4

Diese Update-Datei kann nicht verwendet werden

Die Update-Datei auf deinem USB-Datenträger kann nicht verwendet werden. Um eine Update-Datei von einem USB-Datenträger aus zu installieren, musst du sicherstellen, dass du den richtigen Update-Typ verwendest:

Ein Standard-Update erfordert die aktuelle Version der Systemsoftware, die unter http://eu.playstation.com/systemsoftwareversion/ zum Download bereitsteht.

Falls du die Installation mit dieser Datei bereits versucht, ein neues Festplattenlaufwerk eingesetzt oder das System initialisiert hast, musst du die Systemsoftware neu installieren. Anweisungen dazu sowie die Download-Datei findest du hier.