CE-30774-1

PS4

Aktualisierung nicht möglich

Die Systemsoftware des PS4-Systems konnte nicht mithilfe eines USB-Datenträgers aktualisiert werden. Versuch bitte, die Aktualisierung des Systems über das Internet durchzuführen. Wenn das nicht möglich ist, führe bitte die folgenden Schritte durch:

1. Schritt: Vergewissere dich, dass die Update-Datei (PS4UPDATE.PUP) wie in der unten abgebildeten Dateistruktur gespeichert ist:

2. Schritt: Bleibt der Fehler bestehen, wird er möglicherweise durch eine beschädigte Datei verursacht. Lösch bitte die Update-Datei vom USB-Datenträger und lade sie erneut herunter.