CE-33987-0

PS4

Fehler beim Testen der Internetverbindung

Es könnte ein Verbindungsproblem mit PlayStation Network (PSN) bestehen. Möglicherweise kam es während der Anmeldung beim PSN zu einer Zeitüberschreitung.

1. Schritt: Teste unter [Einstellungen] > [Netzwerk] > [Internetverbindung testen] die Internetverbindung.

2. Schritt: Wenn nach wie vor keine Verbindung hergestellt werden kann, solltest du die lokale Internetverbindung zurücksetzen, indem du das Modem und/oder den Router aus- und nach fünf Minuten wieder einschaltest.

3. Schritt: Bleibt das Problem bestehen, muss eventuell die Firmware des Routers aktualisiert werden. Wende dich bei Fragen zur Aktualisierung bitte an den Hersteller des Routers oder deinen Internetanbieter. Wird das Problem dadurch nicht behoben, sind die Server möglicherweise aufgrund hohen Datenverkehrs überlastet. Versuch es bitte später noch einmal.