NW-31374-8

PS4

Zeitüberschreitung bei der Verbindungsherstellung

Überprüf bitte die Firewall-Einstellungen deines Routers oder Access Point und stell sicher, dass die UDP-Ports 3478 und 3479 nicht blockiert werden.

Wende dich bei diesbezüglichen Fragen bitte an den Hersteller des Routers oder deinen Internetanbieter.

Wird das Problem dadurch nicht behoben, sind die Server möglicherweise aufgrund hohen Datenverkehrs überlastet. Versuch es bitte später noch einmal.