CE-36329-3

PS4

Fehler beim Ausführen der Systemsoftware

1. Schritt: Befolge die Bildschirmanweisungen und wähl die Option [Problem melden] aus.

2. Schritt: Stell sicher, dass die aktuelle Version der Systemsoftware installiert ist, indem du unter [Einstellungen] zu [Systemsoftware-Update] gehst. Anschließend muss das System neu gestartet werden.

3. Schritt: Wenn du ein Upgrade für das Festplattenlaufwerk (Festplatte) deines Systems durchgeführt hast, ist das Einsetzen der ursprünglichen Festplatte erforderlich.

4. Schritt: Tritt der Fehler erneut auf, musst du deine gespeicherten Daten sichern und anschließend über [Einstellungen] > [Initialisierung] die Option [PS4 initialisieren] auswählen.

5. Schritt: Wende dich bitte an den PlayStation-Support, falls der Fehler weiterhin bei jeder Anwendung oder unmittelbar nach dem Starten einer Anwendung auftritt.