SU-35931-1

PS4

Aktualisierungsdaten der Systemsoftware sind teilweise beschädigt

Das Systemsoftware-Update wurde möglicherweise durch ein instabile Internetverbindung teilweise beschädigt. Befolge bitte diese Schritte:

1. Schritt: Starte dein PS4-System neu und lade über [Einstellungen] > [Systemsoftware-Update] > [Per Internet aktualisieren] das Systemsoftware-Update noch einmal herunter.

2. Schritt: Wird das Problem dadurch nicht behoben, kannst du das System auch über USB aktualisieren. Wie du dabei vorgehst, erfährst du hier.

Ist die Aktualisierung des Systems nach wie vor nicht möglich, muss es eventuell repariert werden. Wende dich bitte an den PlayStation-Support.