CE-30784-2

PS4

USB-Gerät wurde von PS4 nicht erkannt

Das USB-Gerät kann von deinem PS4-System scheinbar nicht erkannt werden. Stell sicher, dass dein USB-Gerät mit dem System kompatibel ist und über die richtige Konfiguration verfügt. Befolge dazu bitte diese Schritte:

1. Schritt: Sieh nach, ob dein USB-Gerät USB 2.0 oder 3.0 unterstützt.

2. Schritt: Vergewissere dich, dass das Gerät korrekt an die PS4 angeschlossen ist. Warte dann eine Minute, bevor du erneut versuchst, auf das Gerät zuzugreifen.

3. Schritt: Überzeug dich davon, dass sich nicht mehrere Partitionen auf dem Gerät befinden.

4. Schritt: Versuch, das Gerät über einen PC neu zu formatieren, sofern möglich.