NP-37668-0

PS4

Sie können Share Play nicht beitreten, da die Verbindung zum Netzwerk zu schwach oder instabil ist.

Um die besten Erfahrungen mit Share Play machen zu können, benötigen Sie und Ihre Freunde eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung. Die Gegebenheiten im Heimnetzwerk eines jeden Spielers können sich ebenfalls auf die Internetverbindung auswirken. Eine minimale Verbindungsgeschwindigkeit von 2 Mbps wird empfohlen. Um Ihre Upload-Geschwindigkeit zu überprüfen, kontaktieren Sie bitte Ihren Netzwerkdienstleister.

Ratschläge zur Verbesserung Ihrer Netzwerkverbindung

• Es wird empfohlen ein LAN-Kabel zu verwenden, um die PS4 mit dem Netzwerk zu verbinden.

• Sollten Sie eine WLAN-Verbindung nutzen, ist es ratsam die PS4 und den Router näher beeinander zu platzieren und sicherzustellen, dass es keine Hindernisse zwischen den beiden Geräten gibt.

• Andere Geräte, die mit Ihrem Netzwerk verbunden sind, beanspruchen ggf. eine große Menge der Bandbreite. Warten Sie bis diese Geräte die Vorgänge abgeschlossen haben.

• Überprüfen Sie den Verbindungsstatus der PS4 über [Einstellungen] > [Netzwerk] > [Internetverbindung testen].