CE-33992-6 - Die Anmeldung ins PSN ist während einem Internet Verbindungstest fehlgeschlagen.

PS4

Melde dich unter [Einstellungen] > [PSN] >  ins PSN ein bevor du den Verbindungstest erneut versuchst.

Es kann sein, dass dieser Fehler auftritt, wenn du versuchst ein Internet Verbindungstest während das PSN gewartet wird. Du kannst Den PSN Status hier überprüfen. Versuche es später erneut, wenn es eine Wartung des Netzwerks gibt.