NW-31247-7 - Die Netzwerkverbindung ist fehlgeschlagen.

PS4

Deine Netzwerkverbindung ist wahrscheinlich instabil oder nicht stark genug.

• Wenn du eine WLAN Verbindung benutzt, stelle den Router und die PS4 näher zusammen und vergewissere dich, das keine Hindernisse dazwischen das Signal stören können.

• Andere Geräte in deinem Netzwerk, könnten größeren Mengen Bandbreite benutzen. Warte bis diese fertig sind.

• Überprüfe den Verbindungsstatus der PS4 unter [Einstellungen] > [Netzwerk] > [Internetverbindung testen]