CE-34544-0 - Bitte versuche es später erneut. Du kannst den PSN Status hier überprüfen.

PS4

Schritt: Vergewissere dich unter [Einstellungen] > [Systemsoftware-Update], dass die aktuelle Systemsoftware installiert ist.

Schritt 2: Installier das neuste Update der Anwendung.
  Drücke die OPSTION-Taste, während du die Anwendung auf dem Home-Bildschirm markierst. Wähle [Auf Update überprüfen].

Schritt 3: Wenn das Problem bestehlt, starte das System im abgesicherten Modus und wähle [5. Datenbank wiederherstellen]

Schritt 4: Wenn Schritt 3 den Fehler nicht gelöst hat, installier die Anwendung erneut.
• Sichere deine Daten mit dem PS Plus Online Speicher indem du unter [Einstellungen] >  [Verwaltung von der Anwendung gespeicherten Daten] > [Gespeicherte Daten im Systemspeicher] > [In den Online-Speicher hochladen] deine Datenhochlädst. Falls du kein PS Plus Nutzer bist, kannst du deine Daten mithilfe von einem USB Speichergerät sichern. Verbinde den USB Stick mit dem PlayStation System und wähle [Einstellungen] >  [Verwaltung von der Anwendung gespeicherten Daten] > [Gespeicherte Daten im Systemspeicher]  > [Auf USB-Speichergerät kopieren].

• Lösche die Anwendung indem du die OPTIONS-Taste drückst, während du die Anwendung auf dem Homebildschirm markierst und wähle [Löschen].

• Lade das Spiel über die Bibliothek erneut herunter oder lege die Disc ein um das Spiel erneut zu installieren.