NW-31246-6

PS4

DNS-Einstellungen sind ungültig.

Schritt 1: Starte das PlayStation 4-System, um die Netzwerkverbindung zu aktualisieren.
Schritt 2: Gehen zu [Einstellungen]> [Netzwerk}> [Internetverbindungstest ]
Schritt 3: Wenn du [Manuell] unter [IP-Adresse] oder [DNS-Einstellungen] ausgewählt hast, vergewissere dich, dass der [Primäre DNS] und der [Sekundäre DNS] korrekt eingestellt sind.

In manchen Fällen kann es sein, dass das System die IP-Adresse nicht beziehen konnte, oder die DNS-Einstellungen geändert wurden.
Bitte kontaktiere deinen Internetanbieter für weitere Unterstützung.